суббота, 16 февраля 2013 г.

Февральский марафет

      В преддверие весны хочется красоты, конечно небесной, неземной, и чтоб все сразу падали! И я, с подачи своего мастера-парикмахера, объявила... февральский марафон красоты!
     Началось всё с банального выпадания волос. Клочками, пучками, и  с широким таким размахом.

     C ковров скатывались такие приличные волосяные клубочки, освобождение пылесоса сопровождалось охами и ахами, в общем всё грозилось закончиться облысением)).. Питье витаминок, правильное питание, сон, отсутствие нервотрёпок с этим как-то нормально. Поэтому выпадать, как осенний листопад они не должны были.
     Мой любимый мастер Наталья, посоветовала делать маски касторовым маслом... НО!!! Эффект будет только при регулярном действии. Мы женщины, знаете любим заниматься собой, но в основном так: раз в месяц в неделю маска на волосы, лицо, маникюрчик, и всё я красива! Здесь нужно  каждый раз (!) перед мытьем на часик втирать масло в корни, одевать на волосы парничок, для лучшего проникновения. И вот так методично в течении месяца!
     Отчитаюсь за полмесяца: меня не напрягало через день-два делать маски, я все равно сижу дома и могу заниматься этим в любое время. Эффект. Волосы на удивление после масла дольше сохраняли свою чистоту и не загрязнялись так быстро (я думала будет наоборот липкие-жирные волосы после двухразовой помывки). Волос стало выпадать меньше, точно!! Теперь бы еще начали расти новые!
     Ногти... Это тоже проблема, причем многолетняя. Давно испорченные при работе с реактивами, они никак не хотят возвращаться в нормальный вид. Решено делать тоже, благо современные средства позволяют, терапию в домашних условиях.
      Ну и напоследок. С помощью подробной аннотации в картинках, и советов косметолога дневной крем наносится плавными движениями по определенным зонам, разглаживающими морщинки движениями, только так и никак по-другому!!!
      Любите себя и будьте красивы, ведь мы этого достойны!
      P.S. а весна начнётся уже через две недели!

1 комментарий:

  1. Ой,Марин и не говори!Хочется что бы за один сеанс красота на голове выросла!!!

    ОтветитьУдалить