вторник, 4 июня 2013 г.

Всё дело в шляпе!

         Шляпа... Шляпка!!! Когда она на тебе одета, ты становишься другой, и мир вокруг тебя тоже. Ох, и намерилась я их, спасибо выставке, устроенной в Республиканской библиотеке им. Бегалина.Часть экземпляров была сделана детьми в рамках конкурса "Шляпа - как отражение моего внутреннего мира", а большая часть сделана в виде коллекции алматинского художника Всеволода Демидова. Необычные картины, майки, шляпы всё это его творения. Такое впечатление, будто попадаешь в мир самых причудливых фантазий.

                   Голубая гофрированная моя самая любимая)))).



       А на прощание, работники библиотеки предложили послушать звон маленьких колокольчиков, привезённых с древнего индийского храма, и на одну минутку прислушаться к себе, к своим мыслям и чувствам.  

 

4 комментария:

  1. Вот бы к нам такая выставка приехала))) Шляпки тебе идут! Гофрированная просто чудо, она мне тоже сразу понравилась! Но больше всего балдею от шляпы на аватарке - ты там просто звезда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Люда, она тоже просто шикарная! Все шляпки сделал он сам, за основу брал любой головной убор, и пошло творчество. клеевой пистолет, бусины, пуговицы, перья, мех, бумага, кожа, ячейки для яиц (!), чего там только не было. Причем сам он нередко выходит в свет в таких нарядах.

      Удалить
  2. Да!... Шляпа делает образ! Здоровский фото репортаж, Марина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Покривляться то я люблю, но тут грех был не перемерить ВСЁ!

      Удалить