пятница, 11 октября 2013 г.

Золотая осень.



Попрыгунья Стрекоза,
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза...
И.Крылов

       Так и я, стыдно сказать, забросила свой блог, порос он уже паутиной))) Блоги друзей читаю регулярно, с интересом, а до своего руки не доходят.
     Начинаю исправляться, и пока свежи воспоминания покажу фотографии с осенней выставки одного учебного заведения, я была декоратором этого стола. Мне очень понравилось, я буквально сразу представила, что я хочу, нарисовала, ну а потом осталось только купить и украсить. По задумке должны были использоваться только "осенние" цвета: желтый, оранжевый, красный, и ничего лишнего. Самым интересным занятием был сбор листьев, желудей, травки, имитирующей колоски пшеницы. И, конечно, первый раз вырезала тыкву. Ночью, дома все спят, я с тыквой на кухне, вырезала, охота сразу зажечь, реально красиво горит! Жалко нет фотографий других участников, всего было 12 столов, наш стол здесь я стесняюсь занял первое место!


  Желаю и вам теплой яркой осени!

6 комментариев:

  1. Ух,ты! Красота-то какая! Тыква очень веселая и подсветка клевая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа, а тыкву как оказалось не так уж и сложно вырезать!))

      Удалить
  2. Здорово! Поздравляю с победой! Листья перед столом - оигинально придумала! Они как бы завершают всю картину! Перавй опыт по вырезанию тыквы прошел очень удачно) - симпотяга такой... или такая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Люда ты прям мои мысли читаешь!! И скатерть я шила прям до пола, и листья на полу обозначали подлетевшую к нашему столу осень, и по ним разрешалось ходить! Эффект 3D как я говорила)))

      Удалить
  3. Тыквенная морда лица прикольная получилась, а декор, действительно классный, первое место получили достойные!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Оля! Первый раз вот так самостоятельно "выставляла" свой стол, и сразу подумала про тебя - корифея выставок)) Все-таки сколько позитивных эмоций получаешь, от таких мероприятий!!!

    ОтветитьУдалить