воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Коробки и милые сердцу штучки.

      Решила я себя побаловать и сшить коробку для нужных нужностей))) Текстильная с внутренними картонными стенками, в интернете есть много МК. Шьется быстро, больше заняло время комбинирования разных тканей на стенки, хотелось такую а-ля винтаж. Шить можно любого размера, довольно устойчивая, и подбирая ткани можно применить в любом интерьере. Думаю сшить еще для пасхальных яиц, только уже не такую глубокую и поменьше размером. Бантики придают такой задорный вид, нравится мне прям!!!





      И в продолжение сшила интерьерную подвеску-сердце, в той же гамме. И наконец-то появилась у меня игольница, первая! До этого иголки валялись по всему дому лежали хаотично в швейной коробочке, а теперь уютно устроились в двухсторонней игольнице, даже не знаю какая из них лицевая, они мне обе нравятся!


       На этом история с коробками не заканчивается, а даже скорее начинается))) Когда-то это все было простыми, картонными, изподчегоугодно коробками. Я давно хотела заполнить в комнате сына свободные пространства на стеллажах красивыми одинаковыми коробками, в квартире я люблю использовать такие, и всегда до этого покупала. Но тут, прям не судьба, то размеры не те, то цвета, и в очередной раз я решила сделать их сама. Под покровом ночи пошли мы в ближайший магазин и набрали с Даней кучу коробок разных размеров, вот где ассортимент был богатый!!! Купила в строительном магазине рулон нужных по цвету обоев, с хорошей рельефной фактурой, и вперед за дело! Клей, нож по бумаге, степлер вот и все что нужно для обклеивания.


 Результатом осталась очень довольна, мигом все разложили и расставили. Даже мне одна коробка для ниток перепала.

      
     И в детской примерно так. Одну коробку уже украсили рамочкой с фотографией хозяина комнаты.


 Вот и всё!!!))

8 комментариев:

  1. Да у тебя прямо приступ рукоделия) Молодец! Игольница очень понравилась, тоже хочу такую) И коробки для мальчика в самый раз - мне тоже надо забабахать, а то в комнате такое творится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Люда приступы Золушки иногда накрывают))) и тогда творю, не покладая рук! Игольницу приятно держать в руках, она такая дутенькая, упругая от перетяжки, но и конечно нужная для меня была вещь.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Ваша горошковая для игрушек тоже классная получилась!

      Удалить
  3. Коробками восхищаюсь - это сколько ж труда, не считая риска быть пойманными за приХватизацией общенародной тары?!...

    Всегда завидовала тем, у кого хватает терпения так облагородить картон, вид у коробок получается законченный и в интерьер вписались великолепно! К медалям и портрету хозяина оно самый раз!

    Ну а швейно-рукодельная коробочка, конечно же, прекрасна, тем более с долгожданным игольником, который вместе с сердечком внес законченность и единство стиля - в общем, все стильно и классно получилось!

    Желаю, чтобы приступ рукоделия подольше держал тебя, Марина, в своих крепких объятьях, назло цейтноту и и не в ущерб другим делам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля, за терпение! Вот уж у кого ему поучиться, так это у тебя: отмыть-отклеить кучу наклеек от контейнеров, в едином стилевом решении разложить свои рукодельные богатства и вписать в кухню цвета советского флага)) Так что, все мы молодцы-молодцы!
      А баловать себя милыми сердцу штучками надо, для поднятия настроения и творческого духа!

      Удалить
  4. Обожаю такие вещи! они безупречны!
    спасибо!



    Недавно создала блог. Он о книгах, фильмах, моде. Возможно, мои тексты станут для Вас источниками вдохновения!
    http://beryozkinavladislava.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Влада! Обязательно загляну на огонёк!)

      Удалить